Mahasiswa Universitas IBA Juara Lomba Gebyar Syiar 2017 LDK Arrisalah

Universitas IBA Palembang mengirim 7 mahasiswa untuk mengikuti aneka lomba dalam acara yang diberi nama Gebyar Syiar 2017 LDK Arrisalah yang diadakan di Universitas PGRI Palembang dari tanggal 2-5 Oktober 2017,  dan pada kesempatan  ini ada tiga orang mahasiswa Universitas IBA yang berhasil meraih gelar juara,  yaitu: 1).  Lisa Aprillia, merupakan mahasiswa semester 3 Fakultas Pertanian meraih Juara 1 dalam Lomba Cipta Puisi, 2).  Nopa Nentia, merupakan semester 3 Fakultas Pertanian mendapat  Juara 2 dalam Lomba Penulisa Cerpen, dan 3). Meta Hardiyanti, mahasiswa semester 1 Fakultas Ekonomi prodi Akuntansi  sebagai juara 3 Lomba Cipta Puisi.

Gebyar Syiar LDK Arrisalah sendiri merupakan ajang tahunan yang diselenggarakan oleh Universitas PGRI Palembang dengan memperlombakan 11 jenis perlombaan, salah satunya  lomba cipta puisi yang tahun 2017 ini diikuti sebanyak 25 peserta, dan lomba cerpen diikuti 20 peserta perwakilan dari pelajar dan mahasiswa dari UMP, UIN, STIE APRIN, UNSRI dan UIBA. .

Ruli Joko PurwantoRuli Joko PurwantoShared publicly - 13/10/2017 14:51