Karya Tulis Mahasiswa Universitas IBA masuk Final 10 besar

Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas IBA dari Program Studi Akuntasi, Ilham Buchori NPM:17210023, yang mengikuti Lomba karya tulis yang diselenggarakan oleh Garda Partai Nasdem bekerja sama dengan Kementerian ESDM RI dengan tema: “Ketahanan Energi Indonesia: Tantangan dan Solusi dengan Perspektif Kepemudaan” berhasil masuk final 10 besar bersanding dengan mahasiswa dari Perguruan Tinggi ternama di Indonesia (UGM, ITB, IPB, ITS, UNES, UNSRI, dll).  Naskah yang masuk ke meja Panitia sekitar 1.784 dari 345 Perguruan Tinggi di Indonesia, baik negeri maupun swasta.

Final penjurian lomba karya tulis dimaksud akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 5 Mei 2018. Semoga Ilham Buchori dapat meraih kemenangan pada Final tersebut.

Ruli Joko PurwantoRuli Joko PurwantoShared publicly - 04/05/2018 14:34