Visitasi Re-Akreditasi Program Studi Fakultas Teknik Universitas IBA | 9 Nop 2010

Sebagai salah satu standar Mutu Pendidikan Perguruan Tinggi selain ISO 2008 : 9001 IWA-2 - 2007 adalah Status Terakreditasi Program Studi, yang dilakukan dengan penilaian Borang Akreditasi dan Evaluasi Diri

Dalam rangka tersebut Program Studi Teknik Mesin dan Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas IBA saat ini berlangsung visitasi (assesment) Re-Akreditasi dengan agenda site Visit Akreditasi Teknik Sipil dari tanggal 11 - 13 Nopember 2010 dengan Asesor Bapak Prof. Dr. Ir.  Indratmo Sukarno, MSc., dan Prof. Dr. Ir. M. Saleh Pallu, M.Eng.

Untuk Agenda Site Visit Akreditasi Teknik Mesin Universitas IBA mulai tanggal 9 - 11 Nopember 2010 dengan Asesor Bapak Prof. Dr. Ir. Mardjono Siswosuwarno,  Dosen Tetap Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Bapak Dr. Ir. Hairul Abral, Dosen Tetap Universitas Andalas (UNAND). Sampai dengan berita ini diterbitkan kegiatan visitasi Re-Akreditasi Program Studi Teknik Mesin masih berlangsung.

Shared publicly - 09/11/2010 18:43